Vini Bianchi

Vini Molinari

Pignoletto_

Pignoletto

Denominazione: Pignoletto dell’Emilia ad indicazione geografica tipica.
Vitigno: Pignoletto
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli
Profumo: delicato caratteristico armonico gradevolmente frizzante
Sapore: asciutto caratteristico armonico gradevolmente frizzante
Gradazione: 12 % vol.
Possibilità di invecchiamento: è preferibile berlo giovane.
Temperatura consigliata di servizio: 8 / 12° C
Abbinamenti: antipasti, primi piatti, ottimo anche come aperitivo

Brioso

Denominazione: Vino da tavola bianco dolce “BRIOSO”
Vitigno: Moscato

Caratteristiche:
Colore: giallo paglierino dorato
Profumo: caratteristico fragrante tipico
Sapore: Dolce aromatico
Gradazione: 5% vol.
Possibilità di invecchiamento: da bersi giovane.
Temperatura consigliata di servizio: 8/ 10° C
Abbinamenti: dolci in genere.

Brioso_

Pacato

Denominazione: Pacato dell’Emilia
Ad indicazione geografica tipica.
Vitigno: pinot bianco
Caratteristiche:
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli
Profumo: delicato caratteristico
Sapore: asciutto armonico giustamente frizzante
Gradazione: 12% vol.
Possibilità di invecchiamento: è preferibile berlo giovane.
Temperatura consigliata di servizio: 8 / 12° C
Abbinamenti: antipasti, primi piatti, carni bianche

Pinot

Denominazione: Pinot dell’Emilia
Ad indicazione geografica tipica.
Vitigno: pinot bianco
Caratteristiche:
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli
Profumo: delicato caratteristico
Sapore: asciutto armonico giustamente frizzante
Gradazione: 12% vol.
Possibilità di invecchiamento: è preferibile berlo giovane.
Temperatura consigliata di servizio: 8 / 12° C
Abbinamenti: antipasti, primi piatti, carni bianche

Contattaci per ulteriori informazioni

Visite:285 Oggi: 4 Totali: 2955
Torna in alto

Richiedi Informazioni

Inviando questo modulo si dichiara di dare il CONSENSO AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI